博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

11月30日,魅族将发布年内的第12款新品魅蓝X。将会首发联发科Helio P20处理器的魅蓝X目前引起了很大的关注,业内人士纷纷猜测其价格将再度创下魅蓝系列的新高。今天,魅族又放出消息,在11月30日的魅族新品发布会上,Flyme6很可能也将一并发布。

从魅族科技放出的海报之中,魅族科技副总裁杨颜成为了海报的主角,整幅海报左侧还配有“Make 6 Great Again”的slogan。由于杨颜是魅族的Flyme的总设计师,加之基于Android 5.2的Flyme5已经很久没有迎来大规模的更新,因此魅族很可能将在11月30日正式发布Flyme6,Android6.0底层看来是没跑了。

早前李楠就曾表示,1130的发布会上除了魅蓝X还将有新品推出,这一消息让魅友颇为关注。目前的Flyme5系统在系统底层优化上已经做的非常出色,也集成了魅族的生态圈,以及各种便利的功能。如今基本确认魅族将会推出全新的Flyme6系统,不知道这个系统又会为我们带来怎样的惊喜呢?

近期,魅族与高通的官司再生波折,三星方面也有可能切断Exynos处理器今后的对外销售,魅族旗下的机型只能紧抱着联发科。魅蓝X能够首发HelioP20处理器总算为用户带来了一点惊喜。作为联发科旗下首款采用16nm制程工艺的核芯,P20处理器除了在CPU、GPU以及内存规格支持上有明显提升以外,还将维持一直以来的良好的省电和发热控制特征,因此魅蓝X的表现肯定会非常不错。当然,拥有诸多提升的魅蓝X由于处理器成本的上涨以及良好的品质设计,价格不低。


评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论